Афродизиаки

Все мы едим картошку и капусту,
морковь едим и мясо иногда,
когда на сердце тягостно и грустно
и кажется, всё в жизни ерунда.

Но стоит мне отведать свежей клюквы
или попить калиновый кисель,
как исчезают признаки от буки,
и взгляд нежданно мой повеселел.

Налил любимой киселя калины,
в тарелку клюквы положил стакан,
не жду когда покорная кручине
со мной не станет танцевать "Кан-кан".

И вот она смеётся и хохочет
и вспоминает, как я - ухажёр.
Целуясь, провожал до свадьбы ночью
и расширял общения кругозор.


Рецензии