Нет такой копии

Мы не копируем век,
девятнадцатый упокоил души
из под припухших век
водопады слёз падают в уши.

Живём в индустриальной стране
танки "Армада" и нет лошадок
бизнес,эстрада в долг сатане
отданы купчей на веру в остаток.

Блажь беспардонно бесит
мы на пути блаженства
честь не пристойно весит
меньше каприз из детства.

Мы новый язык точим
сотни слов в обиход запускаем
вискарём кадык мочим
сродни дров из огня таскаем.
----------------------------------


Рецензии