Ангел
В теплый рай на небеса.
И не зовет меня с собой
И не вернется никогда.
Плачет звездной пылью он,
Что не слушал его я
Слышен колокольный звон
И покидает он меня.
Улетает ангел мой
Из-за правого плеча.
Но остался Бог со мной
И горящая свеча.
И когда он улетал
Он явился мне во сне.
И тихонько мне сказал:
"я еще вернусь к тебе."
Где ты светлый ангел мой,
Приходи ко мне прошу
Погрусти в ночи со мной
И не уходи молю.
Где же ты хранитель мой?
Мудрый житель поднебесья.
От Божьей милости слепой
И мой друг ты безтелесный.
Светлый нимб над головой,
Крылья цвета облаков.
Добрый лик святой
Ты посланник от богов.
Вот явился ангел мой
И сказал он мне тихонько:
"ты не бойся,я с тобой"
И поцеловал легонько.
2007
Свидетельство о публикации №118112803467