Буква Ч

БУКВА Ч
ВеЧер Чарует
          Чудесной погодой,
Словно Черемухи Цвет.
Что же за Чудо?
     В округе с природой —
Серого, Черного Нет.

Как Черепаха
      Четырёхсотлетняя,
ПряЧется в ТуЧи Луна.
Вот уже Час, как
      Пурга, чуть заметная,
Снегом  играет сполна.

Чаша у озера —
        Чистое полеЧко.      
Через тропиноЧки — мгла.
Белых снежинок —
       Неведомо сколечко.
Чуть задремала Земля.

Как Человек,
  Если ноЧь непроглядная,
Светит в окошко свеЧой.
ТоЧка вселенной —
   Частица громадная,
Путь освещает звездой!


Рецензии