За окном сплошная круговерть

За окном
Сплошная
Круговерть.
Тихо
Хдопнула
Входная
Дверь.
Котик
Сладко
На лежанке
Спит.
И неслышно
Тикают
Часы.
Скоро-скоро
Будет
Новый год.
Может,
Здесь он,
Спрятался
И ждёт.
27 ноября 2018 года.


Рецензии