Смотрю с печалью юности я вслед...

    
Смотрю с печалью юности я вслед
Тогда всё до конца не понимала…
Её воспел и не один поэт…
Поскольку счастья в той поре немало.

И были встречи наши горячи…
И поцелуи жгли, и жгли свиданья…
Я помню в тишине шаги в ночи,
В разлуке поздней горькие рыданья…

Вот годы канули в водоворот…
И отпорхала крыльями вся юность…
А я всё жду, что прошлое придёт,
Чтоб счастье на круги свои вернулось…

Но не осталось юного следа…
Они за годы сильно постарели.
И не вернулись юности года,
А в памяти мечты, что так кипели…

Ничто не возвращается назад…
Только зима, весна, осень и лето…
Цветёт однажды юной неги сад,
А позже вдаль несёт жизни карета…
               
                28.11.18

 
 


Рецензии