Невозможно жить без любви
И чистый бьёт любви фонтан.
Любовь – надёжная помощница,
Когда преследует обман.
Любовь врачует сердце чуткое,
С любовью я наедине.
Она меня так нежно кутает,
Любовь моя живёт во мне.
Ведь без любви прожить немыслимо,
Все дни тоскливы без любви.
Помеченные только числами,
Пройдут безрадостно они…
Свидетельство о публикации №118112803356