ВЕ ЕЧ НО ООСЬ ТЬ!!!

Уу...  БО ОО ГА!!!...

   -  ВЕ ЕЧ НО ООСЬ ТЬ!!!... -  ВЪ - ЗА ПА Аа СЕ!!!... -

ПА АС!!!...

   -  Ии иИ - Ее ЩЁ Ёё -  ПА Аа СЪ!!!... -

АВ ТО ОР!!!...

   -  СА АМ - НЕ ПО ОД ВИ Ии ЖЕ ЕН!!!... -

НО ОО!!!...

   -  ВЪРА ЩА Аа ЕТ - ВЪСЁ Ёё!!!...

   -  ЗЪ ДЕ ЕСЬ - Ии иИ -  СЕ ЕЙ ЧА Аа СЪ!!!... -

      АС

... ... ...

ВЕ Ее ЧЕ ЕН -  МИ ИГ!!!...                (ЙЕ)

   -  Ии иИ - ОС НО ОО ВА -  КЪРЕ ЕП КА Аа!!!... -      (- Е - Е - Е -)

ТЪРИ Ии - СЪ ТЪРЕ ЛЫ Ыы!!!...

   -  ПЪРЯ Яя МО ОО - ВЪ СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее!!!... -  ВЪ... ТЕ БЯ Яя!!!...  -     (i)

АЙ!!!... 

   -  МИ ИГ(Й) - НА ЧА Аа ЛА!!!(А)...         (АЙ)

   -  ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КА Аа!!!... -               (ОЙ)

ОЙ!!!...  - ПО РА Аа!!!...

   -  ПЪРО СЫ ПА АЙ СЯ Яя - МА ЛЫ ЫШ КА Аа!!!... -

ЕЙ - ЕЙ - ВЕ ЕЧ НО ООСЬ ТЬ!!!...                (- ЕЙ - ЕЙ - ЕЙ -)

   -  НА Аа - ПО РО ОО ГЕ Ее!!!... -  СЪ ТО ОО ИТ!!!... -

ИТ ТИ Ии - ДО РО ОО ГО ОЙ!!!...

   -  ВЕ ЛИ ИТ!!!... -

ЕЙ - ЕЙ!!!...

   -  ВЕ СЕ ЛЕ ЕЙ -  ША ГА АЙ!!!... -

ТЫ Ыы - ЧЕ ЛО ВЕ ЕК!!!...

   -  БО ОО ГА - РА АЙ!!!... -

      АЙ 

 


Рецензии