Когда луна встречает на восходе

Томилось утро в теплых одеялах
По небу мерно плыли облака
Луна взволнованно молчала
Окрашивая светом берега

Вот-вот звезда протянет пальцы
Тепла к щекам /встречаю у окна/
Томилось утро в нежных пяльцах
Недоразбуженного всхода дня

Елена Дэми, в течение ноября


Рецензии