Не слыхали?
Как квартиру обокрали?
Самовар наш увели
И конфеты унесли,
И тарелки,и кастрюли,
И бабулины пилюли.
Чашки с блюдцем,пироги-
Всё, что было, унесли.
И теперь в пустой квартире
Рыщет холод как на пире…
Свидетельство о публикации №118112803214