Хвалебный стих

Как по цветам порхает фея,
Так скачешь ты по мерзлому асфальту...
И я смотрю, глазам своим не веря,
На грацию твою... Дивлюсь азарту,
С которым ты в сугробе придорожном
Купаешься, как будто бы русалка...
Тебя сравнить с царицей тоже можно!
Да, слов восторга для тебя не жалко!
Пускай твердят, что ты обычная ворона!
Мне дела нет до этих слов пустых.
Я им отвечу:"Что вы, что вы, полно..."
И про ворону напишу хвалебный стих...

Маша Мансурова
Ноябрь 2018


Рецензии