Элитная

Ты говоришь, меня ты не потянешь
Я гордая элитная красавица
Мой милый друг, а разве ты не знаешь
Элитные в маршрутках не катаются.
Ты думаешь, я дорого одетая
И сапоги, и шуба бренд на бренде!
Я дорогая, яркая, приметная!
Но бренды покупаю в секонд-хенде.
Ты говоришь, что губы накачала я,
Что косметолог это очень дорого
Но я копила и дозанимала я
На лучшего в округе косметолога.
Ты говоришь, немеренно поклонников
И каждый прибежит, лишь только щёлкну.
А я одна. Трактую сны по сонникам.
В обнимку с сыном в маленькой хрущёвке.


Рецензии