Я люблю тебя так, что душа иногда замирает

***
Я люблю тебя так, что душа иногда замирает,
Так, что ночью глубокой меня заставляет проснуться.
Словно первый рассвет в долгожданном волнующем мае,
Словно все мотыльки в этом мире в окно мое бьются,
Я люблю с той же силой тебя, и напрасно и глупо,
На палящий огонь, он погубит меня, устремившись,
Я с любовью своею лечу, и в последней прогулке
Окрылённая чувством я лучше, быстрее и выше.
И любовью своею тебя и себя обессмертив
В ежедневном рассвете и в ежевечернем закате,
Я не помню, что было до встречи с тобою на свете,
И конечно страшусь, то что после возможно, узнать мне...
Я люблю тебя... Слышишь? Наивно и глупо? Возможно...
И, быть может, когда мы окажемся рядом, напрасно.
Но пока, каждый прожитый день нам с тобой что-то должен.
Да и мы задолжали с тобою горящему счастью...

Тамара Каданова 24.12.2018


Рецензии