Хорошо смотреть в окно...
Снег лихой, колючий!!!
Ничего не видно,
Только хлопья в дымке…
Всё такое белое,
Снежно-потаённое…
Хорошо смотреть в окно…
Наблюдаешь, как в кино…
В доме сухо и тепло.
Птицам тоже хорошо,
Им и ветер нипочём.
Взлетают на волне,
Получая драйв в пурге.
Свидетельство о публикации №118112803125