Бильярд!
Не сдастся так просто,
Тебе не соперник один!
Нужна здесь точность и сила удара,
Умений приложить нужно не мало,
Чтоб шар в лузу попал,
И ты от радости закричал!
С холодным ты сердцем,
Должен к столу подходить,
В Бильярд нужно играть,
Бильярд нужно любить!!!
Свидетельство о публикации №118112803087