Я поеду в Ниццу!

Сейчас я буду выступать.
Ну, как же я волнуюсь?
С самыми сильными
Сегодня соревнуюсь.

А в жизни так мне повезло:
Учитель у меня чудесный!
Он на меня надеется,
Всему миру известный!

Два месяца больна была,
Лечилась я в больнице.
Он часто повторял мне:
"Победишь, поедим в Ниццу!"

Главное для меня-
Уметь, уметь собраться,
Правильно держаться
И мило улыбаться.

Дрожит внутри всё у меня
И даже лоб холодный.
Учитель часто мне твердит:
«Дар у тебя природный!»

Даю себе я установку-
Его не подвести,
Страх нужно побороть
И честь его спасти!

Я постараюсь, я собирусь!
Сегодня буду первой!
Страх свой зажму я в кулаки!
Я буду королевой!»

Всё! Кажется, я собралась!
Настроилась на победу!
Ну, девочки-подружки,
В Ниццу я точно еду!

Как хорошо, что есть такие,
Как мой классный учитель.
Очень его люблю,
Хоть он мой главный мучитель!


Рецензии