ПАЗЛ
Из множества мелких деталей.
А я ведь её проживаю раз,
Её только раз мне дали.
Я где-то уже в середине пути,
А может быть, ближе к финалу.
И, кажется, быстро стараюсь идти,
Но видимо времени мало.
Я первую треть изменить не могу,
Она получилась криво.
И вот я уже на другом берегу,
Стараюсь класть пазл красиво.
Но первая треть, как бельмо, как нарыв,
Картину общую портит.
И вот я решила пойти на прорыв,
Рискуя, борясь, как в спорте.
Я третью часть по-другому иду,
По-своему и не в ногу.
И вот, наконец, наяву, не в бреду,
Свою нахожу дорогу.
А я свою жизнь собираю, как пазл,
Из множества мелких деталей.
А я ведь её проживаю раз,
Её только раз мне дали.
Свидетельство о публикации №118112803071