Про театр
И на кастинг пригласили.
Попросили песню спеть
На скамейке посидеть.
Кастинг был не очень строгий
Но прошли его не все.
С Люком разговор недолгий
Предложил работу мне.
Не уборщик, не гример
И не шить артистам платье.
Называется-актер
Это ли не Счастье!
Всем костюмы сшили нам
Роли разъяснили.
Будем песню петь про мам
Спать всех уложили.
Пояснили, как должны
Выходить на сцену.
С нами все были нежны
Сыграли мезансцену!
Репетировали долго
Отработав каждый шаг.
Пели песню очень долго
Люк ведь настоящий маг!
В спектакле-мы хор незабудок
Люк дал названье таке.
В буфет мы не сходим в антракте
Но нас не оставят в покое.
Лариса нам всем помогает
Всем напомнит, обзвонит.
Про здоровье воспрошает
Ведь за нас душа болит.
"Незабудки" все красивы
Позитивны, веселы.
И нисколько не спесивы
Ведь на сцене все равны!
Все актеры помогают
И заботятся о нас.
Часто вкусным угощают
Что играть нам просто класс!
Три Валюши,Ира,Маша
Оля ,Галя и Людмила.
Тамара тоже группа наша
Чаще всех нас заводила!
Все мы дружненько запели
Старались в ноту в аккурат попасть.
И чуть-чуть не захрапели
Когда нас уложили спать.
Очень нравится работа
В БДТ актером быть.
Наша главная забота
Слова песни не забыть!
Вот спектакль к концу подходит
Уходить со сцены жаль.
А известность к нам приходит
Скоро мы поедем в даль!
Свидетельство о публикации №118112803068