Такая жизнь

Кому-то в жизни сплошной праздник.
Судьба им улыбнулась, балом правит.
Кому-то в жизни удача не поёт,
Им почему-то, совсем уж, не везёт.
И про таких обычно говорят:
« Он неудачник!» За спиной шипят.
А руку помощи он не дождётся,
Быстрее в своей жизни разберётся.
Такая  жизнь, что каждый за себя,
Когда-то жили, как одна семья.
Гордиться можно людьми такими,
Сейчас встречаемся с людьми другими.
И это наша общая беда
В сердцах у всех настали холода.
Наследство детям очень незавидное,
До самой глубины души - обидное.


Рецензии
Да уж...Детей жаль. Мы то пожили в душевности. И всё же есть вера в хорошее будущее...

Инна Мусихина   03.12.2018 04:58     Заявить о нарушении