А убивают нас неверные подруги...

А убивают нас неверные подруги
И на дуэли не за жизнь мы, а за страх.
И получается, что дело все в испуге,
Где мы побыть хотим в нормальных мужиках.

И из невесты жену, делая до свадьбы,
И в алкоголь, влезая вместо молока.
Мы  себя делаем другими, чего ради?
Ведь нас не хватит с сим порывом на века.

А за рекой заплачет новый мой ребенок,
Трава оттает и начнется новый "квест".
И я в предчувствии знакомых новых гонок
Для всех на жизнь свою  мгновением исчез.

Ты не лови мня на губы и на свечи,
Не обращайся к магам, бабкам и врачу.
Мне жить без "подвигов" не лучше и не легче,
Лишь потому, что по другому не хочу.


Рецензии