Возраст - это просто цифры

" Ты меня о возрасте не спрашивай "
И не задавай вопросов глупых зря.
Вот купи цветов и поухаживай.
Милый, пригласи куда нибудь меня!

В ресторан, в кафе, в театр или в кино?
Можно в Эрмитаж, музей иль казино?
Можно в парк сходить, иль в сквере посидеть?
К пруду подойти на уток поглядеть...

Взять на теплоходе по реке уплыть...
Иль собрать большой рюкзак, в поход сходить?
С ветерком взлететь на карусели
И достать, аж до макушек ели.

Дозу получить адреналина,
На рыбалку съездить и поймать НАЛИМА.
По горе крутой подняться на вершину
И увидеть распрекрасную картину.

Вот тогда ты сразу Дорогой поймёшь,
Что не важен был про возраст твой вопрос.
"Не совпал он с состоянием души".
Возраст - это просто цифры раз, два, три!

на строчки: Ларисы Рубальской
" Ты меня о возрасте не спрашивай
Не совпал он с состоянием души".


Рецензии
Как верно...С уважением.

Кеша Северный   01.06.2019 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Галина Ситникова 3   02.06.2019 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.