Время

Кроме меня никто,не увидит тебя первым,
Парадигма,маятник,мой соперник,
Время умножит года,
Но от берега до берега,ложится кривая тропа,
И мой потерянный храм,минутами забит,
Болью друзья на душе.Под скопом подстав и интриг,
Мы стали старше на миг,
И всё,что было позади,останется в памяти лиц.


Рецензии