Весна природу будоража
Заря сияла на востоке
И золотые облака
Восхода солнца ожидали
Как златоглавого царя.
А ясность утреннего неба
Светилась в капельках росы
И песня соловья летела
Неописуемой красы.
Весна, природу будоража
Несется , голову кружа
По берегам, по бездорожью
Снега и лед в пути круша.
Свидетельство о публикации №118112802969