Да расточатся врАзи
испокОн она им в горле кость.
Шведы к нам, Поляки, Турки, Немцы,
хаживали как незваный гость.
Но купить за тряпки нас, и бусы,
не поможет даже пистолет.
Полосатый столб с гербом Союза
мы вернём, хоть через сорок лет!
Для того ли пали миллионы,
что бы "Юбер аллес" верой стал?
И бандеру - новую икону,
твари возвели на пьедестал!
С обелисков горестно взирают,
павшие за Родину бойцы.
Отзвуки былой победы в мае,
топчут "пана гитлера" птенцы.
Нет! Куда им всем до Малороссов,
подлая душонка галичан
ненависть посеяв, страх и слёзы,
оправдала имя палача.
Веру словно старую колоду,
раскололи в щепы колуном.
Ради мнимой, призрачной свободы,
подпалили дружбы нашей дом.
Ходите с протянутой рукою,
но в дебильных рожах только спесь.
Что, кастрюленосные ХЕРои?
за печеньки продаётесь днЕсь*.
Радуйся ПОКРЫШЕЧНОЕ ПЛЕМЯ!
Это то, что вы давно просили.
Скоро ваша НЭНЬКА "ласты склеит".
ну а вы вопили: - Смерть России!
Сколько желчи и синюшной злобы,
знамя ваше мерзкое впитало.
ПрОсите и жрёте как амёбы,
вам дают, а вам - убогим, мало.
Вспомните Радяньску Украину,
жили в ней получше чем в России.
А теперь раскол, война, руины,
янки вас как в зоне, "опустили".
Ради грязных долларов и центов,
лезете Америке в объятья.
Знайте, Россияне-"интервенты",
видят в вас - хохлах, заблудших братьев.
"Самостийцы" из отхожей ямы,
сколько в бОшках ваших зла и грязи.
Время дней минует окаянных,
И воскреснет Бог, и сгинут врАзи**!
* Днесь - Сегодня(устаревшее выражение).
**Молитва Честному Кресту. (Да воскреснет Бог,
и расточатся врази; Его, и да бежат от лица; Его ненавидящии Его).
27 - 11 - 2018г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №118112802968
В ОК не стал писать - хлопот не оберёшься.
Согласен, но опечатка "цетнов". И сноски я бы убрал - такие сноски только для тех, кто никогда и не прочтёт это.
С уважением, Евгений.
Евгений Хорус -Конкурсы 29.11.2018 16:26 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 29.11.2018 16:44 Заявить о нарушении
Вдохновения,
Евгений Хорус -Конкурсы 29.11.2018 19:50 Заявить о нарушении