Не так ли...

Проглотим всё, что подадут,
Мы ж патриоты, всё проглотим.
Во щели все, всех отъе@ут,
Такое @лядство всё в почёте.
Е@лом торгуем напоказ.
Покажем сами хвост и гриву.
Для нас всегда один экстаз -
Жрать лебеду, варить крапиву.
В колонны стройные знамён
Уткнём свои тупые рыла.
Ещё с советских, @лять, времён
Бечёвка есть и, нет к ней мыла.
Возводим храмы, рушим их,
Потом рисуем колокольни.
НКВДШники в числе святых.
Урановые месим штольни.
Мы даровиты, как никто,
Штормит нас всякая погода.
Нам нравится стегать фуфло.
Мозги пропиты у народа...


Рецензии