Когда в Сибирь приходят вёсны
Дог-скутеринг
Не спорьте, так или иначе
Но хаски северных пород –
Упряжки лучшие собачьи,
Народ сибирский признаёт.
Зимой их в санки запрягают,
Бегут, летят, легко сколья,
И скорость быстрая такая,
Что никому догнать нельзя.
Когда в Сибирь приходят вёсны,
Вода сойдёт, исчезнет лёд
Велосипед наш двухколёсный
В упряжку точно подойдёт.
И по лесным крутым тропинкам,
Вдоль по дороге грунтовой,
Несётся кавалькада с шиком
Ожившей свежею тайгой.
Свидетельство о публикации №118112802958
http://www.stihi.ru/2018/11/29/7233
Фото-Блиц Школа Комментатора 01.12.2018 07:11 Заявить о нарушении