Навстречу ветерку...
Сегодня я похоронил мечту.
Был звон её напевен и хрустален,
А нынче погрузился в темноту.
Там, в духоте, без света, без надежды,
Упорно вечность целую искал
Себя, такого искреннего прежде,
Затем к душе измученной воззвал:
Смирись, моя душа. В сюжете жизни
Есть время обретений и потерь,
Есть место возрождению и тризне.
По прошлому не плачь. Родная, верь:
Проходит всё. И время быстротечно.
За ясным днем вослед приходит ночь,
И впереди у нас маячит вечность,
А в ней надежда, вера и любовь.
Все возродится. Это в нашей власти.
Мудреем мы с тобой, моя душа.
Ты будешь петь, красивая, от счастья,
Внутри тебя воздвигнет храм мечта.
Мы соберем разбросанные камни,
Улыбкой встретим солнечный рассвет,
Навстречу ветерку откроем ставни
И выдохнем мотив незванных бед!
27 ноября 2018
Свидетельство о публикации №118112802953