грейте люди друг другу души

Осень- первый мороз и снег
Замерзают и тают лужи,
Берегите своих родных-
Грейте люди друг другу души!

А зима- гололёд, метель,
Сам бывает продрог от стужи.
Но ласкайте своих родных-
Грейте люди друг другу души!

Вот весна- обновление, жизнь,
И как нежный, весенний лучик
Пригревайте своих родных-
Грейте люди друг другу души!

Летом тоже бывает так:
Айсберг в сердце, жара снаружи.
Растопите весь лёд родных-
И согрейте друг другу души!


Рецензии