Заграница не поможет

Мы, наверное, не можем
Жить так долго без войны
К ней у нас всегда дорожка
По - неволе мы должны-
Вновь идти дорогой сложной:
В нас стреляют – мы в ответ,
На пути стоим мы ложном-
Сам нам Грех даёт  «совет».

Вон Зима уже  к нам мчится
Успокоить гнев людской,
Брат на брата – гнев не чистый
Поменять на мир - покой.
Мы  родные братья в силе,
Одинаковая кровь-
Украина и Россия-
Быть должна одна любовь.

Заграница лишь «поможет»
Два народа вдруг столкнуть-
Кровь польётся, смерти множа,
В крае будит – страхов жуть.
……………………………………………………………..
Спор «дикарский» всем не нужен
Кроме «Штатовских» «друзей»,
Все  доверим местной дружбе-
С нею будим мы сильней.


Рецензии