Ты прости меня, любимый мой
Я не знаю, что со мной...
Словно чья-то нить незримая
Меня тянет за собой.
А душа куда-то тащится,
Неизведанной тропой.
За такими же – пропащими,
Потерявшими покой."
Владислав Сретенский http://www.stihi.ru/2009/01/14/596
___________________________
Ты прости меня ,любимый мой,
Что тебя не сберегла.
Хитростью, судьба ревнивая,
В свои сети завлекла.
Я пыталась склеить битое,
Но себя не обмануть.
Крылья , стрелами пробитые,
Не пускали меня в путь.
Мне бы стать на миг безропотной…
Только поздно поняла,
Что коней своих неопытных
Слишком быстро я гнала .
Испытанье лабиринтами
Проходила без тебя,
Но молитвами защитными
Ты оберегал меня!
Голос твой ночами слышится,
Но судьбу не обмануть…
Мне теперь иначе дышится.
Жаль, что время не вернуть.
______________
31.01.2018
Свидетельство о публикации №118112802902
прости.
Хотел с ума тебя
свести.
Но получилось, как - то
странно.
Ты без ума ещё
желанней...
🌹 😘
Аз Ми 06.09.2024 22:00 Заявить о нарушении
С ума сводить умеешь ты.
Я помню все эти "безумства"-несбыточность своей мечты...
Печаль и слезы.
Но все ,в итоге, лучшему,как не крути ...😊😘
Галина Катрачёва 09.09.2024 00:08 Заявить о нарушении