Завтра

Завтра я встречусь с тобой!
Сердце стучит всё сильней.
Сердце... Оно без тебя
Словно впотьмах, взаперти.
Знаешь, а я ведь люблю.
Только не знает никто,
Кроме подруги моей.
Чувства мои не раскрыть.
Чувства... Но хватит огня,
Чтобы тебе всё открыть.
Любишь? Ты любишь меня?
1997


Рецензии