Если вы несчастны до брака, то и после брака...

Если вы несчастны до брака то и после брака вы тоже будете несчастны.

Всё потому,
Что какой внутри ты
Такой ты и снаружи
И не поможет в этом вам
Огромный капитал.
И даже супер бой
С журнала глянцевого.


Рецензии