День рождения группы сайта Ок

На пороге третий день зимы,
А душе не холодно, тепло...
Потому что отмечает День Рождения
Коллектив, что дарит нам добро.


Ваше детище крепчает и мужает,
Вас собрав всех за одним столом.
И не страшно, стол что виртуален,
Блюда всё равно полны теплом.


Вы собрали тысячи участников
Творческих, любителей стихов.
Проза и прекрасная поэзия
Уместились за одним столом.


"Нам рано жить воспоминаниями"
Назвали группу неспроста...
Название пробуждает души тонкие,
Те души, чья безмерна глубина.


Имя тёплое для группы Вы придумали,
Потому и мир внутри красив.
Рамок узких лишена с рождения,
Потому прекрасен её лик...


И добры душой Ваши читатели,
Впрочем, точно также, как и Вы.
И щедры всегда на комментарии,
Что всегда душевны и милы...


За два года многого добились,
Как прекрасен Ваш совместный труд!
Дарите Вы людям наслаждение,
Ваш авторитет все свято чтут...


Искренне Вас всех я поздравляю
С Днём Рождения великого дитя,
Что совместно все Вы поднимали!
Низкий Вам поклон всем от меня.


Всей команде счастья и здоровья,
Мыслей светлых, радостных идей!
Группе - процветания желаю
На года и творческих людей...


"Нам рано жить воспоминаниями!"
Конечно, мы ведь молоды душой...
Прекрасное душевное название,
Два года - это возраст небольшой.


Я имениннице, дочурке-группе Вашей,
Хочу удачи в жизни пожелать,
Расширить круг среди её участников,
Не ссориться и никогда не унывать!

Татьяна Добрая


Рецензии