Опасные мозги

Есть люди мозг нам запускают,
А вот с другими мозг молчит,
Один мозг радость излучает,
Другой нас злобой наградит.

Мозг если мысли прочитает,
То, не нужны нам здесь слова,
И кто нас мыслью обожает,
В любви кружится голова.

В любви не надо объясняться,
Любовь не терпит много слов,
Любовью молча наслаждаться,
Как сказкой сладких ночных слов.

А кто клянется в любви вечной,
Так тот способен изменять,
Так в нашей жизни быстротечной,
Терпеньем надо обладать.

Святых людей ведь не бывает,
А люди могут оскорблять,
И тот кто души открывает,
Тем можно промахи прощать.

Нам надо чувствовать душою,
Слова несут часто обман,
И тот кто послан нам судьбою,
То это высших сил бывает план.


Рецензии