Мне всё напоминает о тебе

Мне все напоминает о тебе....
Твои шаги как будто за спиной,
Мне все напоминает о тебе,
Как будто здесь, ты рядышком со мной.

И без тебя уже не тот мой мир,
Не то что было утро за окном...
Протерт совсем давно до дыр,
Портрет где мы с тобой вдвоем.

Так сложно иногда дышать,
Ведь без тебя и воздух изменился.
Готова иногда кричать,
Чтоб ты услышал и ко мне поторопился.

Мне все напоминает о тебе,
Дорога, свет от светофора...
Мне все напоминает о тебе...
Хочу побыть с тобою снова.

Хочу чтоб взял меня за руку,
Хочу чтоб как всегда обнял...
Мне все  напоминает о тебе...
Хочу, что бы еще хоть раз поцеловал!


Рецензии