Тайка - таечка Курасу Валерию
В жизни ничего почти не видел,
Тайка - женщина любовь - зовущий рай,
В мире нет прекрасней - не ищите...
Хрупкая,удачно сложенА,
Возраст- угадать и не пытайся,
Ты забудешь, что на свете есть жена,
И захочешь в том раю остаться!!!
припев:
Тайка - таааечка ,
Любви океаны,
За эту нирвану
Все в жизни отдашь...
Тайка - таааечка,
С любовным дурманом -
Какой же он пьяный
Тот тайский массаж!!!
Дни и ночи - праздник - не заснуть,
Ласка рук(ГЛАЗ) и станешь ты счастливым ,
Не спеши обнять такую красоту -
Может оказаться и мужчиной.
Таечка ... наивна и мудра,
И красива - это надо видеть,
Грациозна и естественна,стройна -
В мире нет прекрасней - не ищите...
Свидетельство о публикации №118112800273
Владимир Брусенцев 28.11.2018 22:54 Заявить о нарушении