Как много снов, как много книг

       И.Л.Лиснянской
Как много снов, как много книг,
Любимые мои!
Вновь проступает светлый Лик
И говорит: "Твори!"

И мы уже обречены
На радость и на свет.
И не осталось той вины,
Что приближает смерть.


Рецензии