Ты моя провокация!
"за живое", опять бессмысленно...
Словно я в изоляцию,
ещё раз тобою отчислена.
В голове модуляция,
звуки моего напряжения,
ты меня в номинацию,
отправляешь на поражение...
А потом заражение -
этих мыслей, опять я слабая...
Уцелеть от брожения
я пытаюсь, но снова падаю...
И моё ослабление
принимаю теперь осмысленно...
Где же то откровение?
"за живое" со всеми смыслами...
Свидетельство о публикации №118112802717