Не убей
Завариваешь кофе
Чувствуется вкус
Это ты и твоя забота.
Разговор о них.
Импульсивных, дерзких
С кучей понтов
Но таких мелких.
Сколько было вложено
Твоих сил
Как иногда было сложно
Простить.
Я же знаю,
Ты не пропадёшь.
В этом цирке бездушных зверей
В этом театре без актеров
В городе миллионов огней
Счастье ты своё найдешь.
Главное, всё что есть в тебе хорошее
Ты не убей.
Я прошу, не убей.
Свидетельство о публикации №118112802716