Настроение прекрасное

Золотое , серебристое...
Невозможно не любить.
Неба, снега, солнца чистого
С Вами можно находить.
На планете сна морозного
Пить ромашковый настой,
Пробуждаться и в непознанном
Ощущать Вашу ладонь.
Теплоты вполне достаточно
Обогреть весь целый свет.
Настроение прекрасное!
В этой суете сует.
И от взгляда бирюзового
Танцевать уже хочу,
Рисовать у сердца озеро,
И в нём спрятавшихся чувств.
Вспоминая с благодарностью,
Всё, что плавает на дне,
Я в живой душевной радости,
На полярной, на звезде.
Вижу имя Ваше светлое,
Строчкой маленькой одной.
Серебристое на золоте,
Точку с тоненькой струной.
Предвкушаю в Вашей музыке,
В зажигалке лунный свет.
Ваши пальчики на паузе,
Пишут тоже мне: "Привет!"


Рецензии