Разведка боем

У меня трико в обтяжку,
и по лесу я бегу,
комары кусают тяжко,
я их выдержать могу.

Правый берез Чёрной речки,
здесь черничные цветы,
будут ягоды конечно,
я нарву их, а не ты.

На буграх, сосной покрытых
польский гриб мне даст трофей.
С супом осенью я сытый,
и жены улыбка фей.

В октябре нарву калины,
чтоб зимою пить кисель,
есть на вырубке малина,
я на ней собаку съел.

На Дубравную готово
у башки моей досье.
Появлюсь в лесу тут снова
при лукошке, я - пострел.


Рецензии