Мара
Пришла ко мне и рядом села.
Смрад с пасти пышет в ухо - что-то хочет,
Рычит, плюет слюной, стрекочет.
Не закричать, ни двинуться, не двинуть ей,
Лежишь мешком и лишь дыханье, сердца пульс...
Мотор колотит как в припадке, но руки тонны тяжелей,
А тварь сидит. В конечностях все тот же груз.
Раскрыла пасть - вот сожрет!
Но щелк и я открыв глаза рассек рукою пустоту,
И не понятно, поймет один лишь черт,
Что было тут в квартире по утру.
Свидетельство о публикации №118112800268