Вечно
взмахнув крылом,
открыв те двери,
Что ничего не изменить.
Бесследно исчезают люди,
И гаснут чувства,
Без прелюдий
вам каждый может доказать,
Что нет пути уже назад.
Пока есть время,
вы любите,
Да так,
чтоб силой не затмили
Ваши влюбленные глаза.
Нужно любить пока не поздно,
Чтоб не погасли в небе звезды,
Уметь прощать,
а может в прочем...
Просто любите...
Днем и ночью.
Свидетельство о публикации №118112800266
Но искры от любви парят в ночи,
Как мотыльки они стремятся к свету,
И создают в грядущее пути…
Anry 23.10.2022 09:57 Заявить о нарушении