Интервенция

Вожди России поднимайтесь
Враги берут страну в кольцо,
Мундир военный надевайте,
Сменив гражданское пальто.

Потомки Гитлера, Бандеры
Стоят на западе уже,
Американские химеры
Толпятся с ними в блиндаже.

На север рвётся войско НАТО
По кромке внутренних морей,
В обход по северу им надо
Найти границу послабей.

Японец хитро улыбаясь,
С востока ждёт всегда момент.
Клинок коварный самурая
Давно не мирный инструмент.

На юге басмачи сменили
Теперь название своё,
ИГИЛ на знамя прилепили,
Заслав в страну своё зверьё.

А главный враг внутри России,
Его зовут – капитализм.
Вдали маячит тирания,
И рядом где-то драматизм.


Рецензии