Маленький принц опиши картинку

Кто же придумал сказку такую?
Сказку волшебную вам нарисую.
Жил на планете Маленький принц,
Смотрел он на звёзды, рассматривал птиц.
Жил он один, а вокруг никого,
Надеялся он, на себя самого.
Он чистил вулканы, растил баобаб,
Своей он планете, хозяин - прораб.
Вот выросла роза, одна на планете
И Маленький принц за неё был в ответе.
Влюбился он в розу, но был ещё мал,
А счастье своё только в розе видал.
Но путешествовать время пришло,
На ближних планетах познал он тепло.
Географ, фонарщик и хитренький лис,
Его обучать очень дружно взялись.
А самому главному лис научил,
Чтоб дружбой своею он дорожил.
И Маленький принц он вспомнил о розе,
Замёрзнет она без него на морозе.
Вернулся домой, здесь и сказке конец.
Кто слушал меня, тот конечно мудрец.


Рецензии