Служебный человек
всмотрись, всмотрись в его лицо,
проказой антигуманизма
Обезображено оно...
Здесь тонет в роскоши элита
и у ворья всё шито-крыто...
Народ числом всё усыхает,
он не живёт, он выживает...
Он блуда СМИ не признаёт,
всё чаще ропщет, возбухает...
Элита то осознаёт,
науку в помощь снаряжает...
Вкусив от роскоши элит,
она выносит свой вердикт:
Продлит элит господства век
только служебный человек
служебный человек*:
…сегодня возникла реальная технологическая возможность — создать принципиально новый подвид Homo sapiens — служебного человека. Свойство популяции служебных людей очень простое: ограниченное самосознание.
Свидетельство о публикации №118112802586