Хамству... посвящается
Как болью в сердце отдается.
И жалко хама,и стыдно...
Да уж видно,
до дней конца
терпеть придется
*
И бесполезно говорить:"ты сам себе вредишь!
Послушай!
А может я сказать
обязан!
Да нет же,Хам на век повязан!
До дней конца своих!
Вершителем наказан!
Свидетельство о публикации №118112802532