Снег
Белым светом горя, снизу падает вверх.
В тёмном небе парят миллиарды частиц,
И предел не объят, и не видно границ.
Пусть летит моя жизнь кувырком через край.
Крикну в снежную высь: ты исчезни, печаль!
От сомнений очнусь, нет резона страдать,
Улыбнусь и на миг станет легче дышать.
28.11.2018
Свидетельство о публикации №118112802510