Счастье всем неси с собой
В белом танце и снежком,
Вот уже почти декабрь
С неба сыпет серебром.
Дед Мороз идёт с мешком,
Он на лыжах и пешком
Всем заглядывает в дом.
Вот так балует пушком.
Натянул сосульки с льдом,
Он гордится торжеством.
Приглашайте все домой,
Будет добрый домовой,
Всех украсит бахромой.
Новый год у нас зимой.
Взял Снегурочку с собой,
Вот любимец наш родной-
Добрый Снеговик с душой.
Всех порадует с лихвой
Дед Мороз наш с бородой.
Счастье всем неси с собой.
Свидетельство о публикации №118112802479