***
Ты сидишь скромно
В кресле большом,
И смотришь томно,
Ища ответ во взгляде моём.
Твои большие глаза
Полны загадочного света,
Эти красивые глаза
Упорно ждут ответа.
Я внимательно посмотрю,
Улыбнусь счастливо,
И тебя обниму
Своей рукой красиво.
14.05.1991 год.
Свидетельство о публикации №118112802472